料理屋拓(ひらく)移転オープンの時のコース料理

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居酒屋拓が移転オープンして、料理屋拓に店名が変更になったようです。

そこでプレオープンに料理を食べに行きました。

看板はこんな感じ。

入口はこんな感じです。

店内の写真を撮り忘れましたが、元料理空間たなかさんの店舗が入ってた場所ですが、

こんなに広いお店だったんだな~~~って思うような、厨房の広さでした。

席数も15席ぐらいに増えて、これからは予約も取りやすくなりそうです。

まずは一品目

日本酒を呑めと言わんばかりの料理です。

越前岬

美味しい日本酒だと最近思ってる越前岬です。

これがかなり美味しいと思うようになりました。

刺身ですが、美味く撮影できなかった・・・のもありますが、

新しいスマホで撮影しました。

まぐろがヤバイぐらい旨い!

ぎんぽうの焼いたやつですが、絶妙な焼き加減でした。

次の日本酒はこれ!!

水のように飲んでしまう美味しいお酒です。

写ってないですが、玉ねぎが凄く美味しい新鮮なものでした。

牛肉もかなり良い物だと思います。

お寿司と一緒に汁物も出ました。

海老だった気がする・・・

美味です!上品な味です。

お寿司ですが、これまた上品な味がします。

この日本酒ですが・・・・

ちょっと好みが分かれるかもしれません。

デザートです。

なかなか満足する内容でした。

家族で行ったのですが、次の予約を入れて帰ってきました。

コース料理のみではないようで、前のように貸切になってなければ普通に食べ飲みできるようです。

とにかくゆっくり食事ができるお店だと思います。

コースは予約した方がお得なのは変わってないようです。

料理屋 拓(ひらく)

公式HP
https://hiraku946.jp/
住所
北海道釧路市末広町6丁目
電話番号
090-1382-9671
営業時間
18時~ラスト
定休日
火曜日

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この記事を書いた人

釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)

釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。

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