今回編集しました。
一度ご覧になった方には大変申し訳ないのですが、ほぼ同じ内容です。
ご覧になってない方にはオススメな記事なので是非見てみてください。
またまた来店してしまいました!
お寿司ってなんかいいんですよね~~!
今回も撮影してきました。夜なのでうまく撮影できなかったのですが、
とにかく喜州の文字が見えてるのでOKです!
今回は勇気を出してカウンターです。
やっぱり手作りガリが最高に美味いです!
本当にこんなにガリが美味いのは素晴らしいことですね!
しかもこのお店は総ひのきでできてるそうです。カウンターも内装もひのきでできてるというナント贅沢な建物なんですかね!!しかもそこのカウンターって危なそうですが、ここは安心価格です!
最初にほたて、まぐろ、ぶりです。なんかテンションあがる感じです。もちろん美味しいです。
サーモンとホッキ貝も加わって記念撮影です。
とにかくどれも美味しいですよ!本当に良い感じです!
ホタテも新鮮で柔らかくなってないけど旨みがある感じです。
店主が全部なんでも目の前でさばきます。(貝類)
いくらもうにも厚岸でとれた新鮮なものです。市場には出回りにくいと思います。どちらも食べたことないぐらい美味しい物です。
いかもコリコリしてるけど柔らかい感じで最高に美味かったです!
やはりここはしゃりがモチモチしてるけど、口に入れた瞬間に溶ける感じがたまりません。
ここのサバは今までで食べたことない感じなぐらい美味しいです。
つぶもその場でさばいてます。こりこりして美味しいです。生臭くないだけではなく
とにかく美味しいです!
お客さんには出さない特別なものです。まかないといってましたが、凄く美味しかったです。サーモンのひっかきです。多分普段食べれないので今回だけかもしれません。
たちが良いのが入ったのでと大将が作ってくれたたちの汁ものです。濃厚な出汁とたちが本当に素晴らしいと思いました。
これは上生チラシです。これで1600円とかネタの鮮度などからすると安いと思います。
本当にお腹いっぱい満喫できました。
やっぱりここは素晴らしいと思います。
値段はビックリするほどリーズナブルです。
ここを知ると大変なので皆さんは来ない方がよいかもしれません。
正直癖になります!
また今年1月に行く機会がありますので
その時にはまた報告させていただきます。
ほかにもいつも行ってるお店で美味しいお店がありますので紹介します。
やはり巻物が美味しいお店は何でもおいしいですね^-^
コメント
コメント一覧 (5件)
凄く美味しそう!
絶対行きたいー
ママさん、
昨日は御馳走様でした^-^
今度是非行きましょう!
厚岸のまだいけてないーー!
上記のアカウント名で
あたしもブログ最近始めました!
http://blog.livedoor.jp/mw113sw/
ヨロシク(*´∇`*)♪
お互いがんばりましょう!
意外にブログネタ探すの大変だよね^^;;;
食べ歩きブログだから外食行きたいけど、
中性脂肪高めなのでやりすぎるとって感じで・・・(笑)
とにかく近いうちにHPで今まで紹介してるお店などを
まとめて紹介しようかって思ってるよ!
行く時は予約した方が確実みたいだからさ~!
んねぇ。
なかなか大変。
でも、あたしは夏の間に、素材集めて
冬記事にする方向で不定期更新でがんばります!