バーベキューで牡蠣の白ワイン蒸し

これも少し前の話です。
天気はくもりでしたが、久しぶりのお外で焼肉呑み会です。

BlogPaint
みんなでいろんなものを焼いて食べるのが楽しいですね!
牡蠣も新鮮で美味しいのですが、白ワインを持参していったのでそれで白ワインを
上からかけてふたをして焼いてみました。

44
美味いです!
普通に焼くよりもかなり美味いですね~!
牡蠣って白ワイン合いますね~!!!

この後壮絶なちゃんぽんをして酔いまくりでこのままカラオケボックスへ・・・・

いろいろ歌ってから帰宅してそのまま眠ってしまいました。
外で呑むお酒は回りますよね~~!

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)

釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次