釧路千歳鮨の並ふきよせと茶碗蒸しテイクアウトしてみた

今回の記事を音声化してみました。

AIで作成した音声ファイルです。

少し前ではありますが、釧路でかなりランチで有名なお寿司屋さんの

千歳鮨で並ふきよせと茶碗蒸しをテイクアウトしました。

※茶碗蒸しは4人前から、当日はできないそうです。要予約です。

ここの並ふきよせは他の店の中生ちらし以上のレベルな気がします。

釧路千歳鮨の並ふきよせ
釧路千歳鮨の並ふきよせ

とびっ子・ほたて・はまち?かな・サーモン・しめ鯖・タコ・イカ・エビ・本鮪・手作り卵焼き・手作りさくらでんぶ・酢レンコン・シイタケの甘煮

という感じの具です。

見てもらうとわかるのですが、どの刺身もボリュームがあります。

本当に美味しくていつ食べても安定の美味しさです。

これは値上げしないと維持できないかもしれないですね・・・・

4月10日からイタリアンばらちらしランチが1000円⇒1200円に値上げするようです。

茶碗蒸しですが、これもかなり手間暇かけるようなので、

常連さんの定番な感じのようです。

茶碗蒸し

茶碗蒸しも美味しいです。

こちらも具沢山でした。

おいしくいただきました。

千歳鮨

公式HPhttps://chitosesushi.com/

住所 釧路市千歳町1-4

電話 0154-42-4983

営業時間 11時30分~21時

定休日 火曜日

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この記事を書いた人

釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)

釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。

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