今日の晩御飯はアクアパッツァでしたが、
この作り方が変わってました。
今回もするめを戻して入れたようです。
とても出汁が濃厚で美味しい買ったです。
しかしスルメって万能ですね~!
スープカレーやカレーにいれても美味しいし、煮ものやお好み焼きにも
合う感じです。
一度試してみてください!
ただし1晩水に浸してその水も出汁代わりに使ってください。
結構何でもおいしくなるようです。
今日の晩御飯はアクアパッツァでしたが、
この作り方が変わってました。
今回もするめを戻して入れたようです。
とても出汁が濃厚で美味しい買ったです。
しかしスルメって万能ですね~!
スープカレーやカレーにいれても美味しいし、煮ものやお好み焼きにも
合う感じです。
一度試してみてください!
ただし1晩水に浸してその水も出汁代わりに使ってください。
結構何でもおいしくなるようです。
釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)
釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。
コメント