今日もなんとなくカレーが食べたくなってつくってもらったのが
こちらです。
カレーパスタです。
これがまた美味しい!!
最近カレー食べたい病かもしれない。
夜ご飯もカレーと有機農法のいもをポテトサラダにしてくれたものです。
サンマは今日100円で特売でうってたサンマです。
カレー粉をプラスして寝かしたのもありうまくなってます。
ポテサラも美味しいです。
サンマも良い物でした。
いつもうちで使ってる塩を振って焼いてくれました。
今回は塩について
我が家では最進の塩を使用してます。
山口県の下関吉母(よしも)ヶ浜の海水を使ってます。
多段式平釜で職人がかき混ぜてる姿はどこかの温泉で見たような感じです。
とにかく人の手が入ってるので高めですが、コスパは最高に良いです。
そんな塩でサンマ食べたら美味しいに決まってます。
季節のサンマ美味しかったです。
コメント