昨日の話ですが、ワンウェイにいってきました。
平日限定のコースを食べてきました。
これで1800円が2人分で3600円はすごいと思える内容でした。
まずはこれが出てきます。
美味しいです。
芯が全く感じられないぐらい柔らかいです。
スープも出汁が複雑で美味しいです。
これも季節を感じられる味でした。ユリ根の食感が絶妙で美味です。
ぎんなんの苦みが大人の味でした。
牡蠣の出汁はもちろんタラも美味しく食べれます。
春雨やキノコなどがまた美味しい!
ベストオブ酢豚って感じです。
僕の中では世の中で一番美味しい酢豚という感じですが、
ほかの人はどのように思うのかは知りません(;´∀`)
酢豚と一緒に食べるととても美味しいです。
貝やイカ、エビなどがもりだくさんの焼きそばです。
カリッと焼いた焼きそばがまた良かったです。
でもこれを食べてる時にチャーハンが食べたくなったのは謎ですw
デザートはこれでした。
まさにパイナップルの味です。
これだけついて3600円ってすごくないですか?
コスパ最高の平日限定コースでした。
あと明日の23日の17時から赤ちょうちん横丁でジンギスカンぶりすけがオープンするとのことで
明日はそちらに行く予定です。
ttp://akayoko946.com/burisuke/
公式サイトはこちらですが、
ジンギスカン1人前380円も安いですが、ビール280円も安いですよね!
ウワサでは豚ホルモン280円で出す話もあります。
混むと思うので入店できるかはわかりませんが、遊びに行ってみようと思います。
コメント