数日前の話、
六花亭木場のイオン限定の大福を買ってきました。
かなりボリュームもあり豆もいっぱい!かなり旨いです。
そしてその夜は、
釧路赤ちょうちん横丁にある赤横ジンギスカンぶりすけに
行ってきました。
やっぱり肉にはこれです!
なんとなく思ってたことを店主と話してるうちに次回からおいてくれるのがこれ!
脂身がついてる肉をだしてもらうことです。
これが美味しい!
脂身大事ですね!
しかもボリュームもアップするそうです。
ほかにも牛サガリやとり小肉、豚肉も置くようになる話でした。
ちょうど今日も最新情報があったメニューでかなり増えてました。
今日のぶりすけ
牛さがり 480円
キムチ風豚さがり 320円
山賊焼き風とり小肉 460円
味噌ホルモン 300円
ブリスケ 380円
ブリスケは値段変わらずにボリュームアップしました、 ぶりすけは進化します。
ぶりマスター談
ブログに掲載されてました。
しかも自分で焼くことができるガスコンロも置くらしいです。
2~3人から使えるらしいです。詳しくはお店に聞いてください。
http://akayoko946.com/burisuke1/これからが楽しみです。
コメント