釧路赤横ジンギスカンぶりすけが進化した?

数日前の話、
六花亭木場のイオン限定の大福を買ってきました。

六花亭の限定大福

六花亭の限定大福

かなりボリュームもあり豆もいっぱい!かなり旨いです。

そしてその夜は、

釧路赤ちょうちん横丁にある赤横ジンギスカンぶりすけに

行ってきました。

クリアアサヒ280円

クリアアサヒ280円

やっぱり肉にはこれです!

なんとなく思ってたことを店主と話してるうちに次回からおいてくれるのがこれ!

ジンギスカン380円

ジンギスカン380円

脂身がついてる肉をだしてもらうことです。

これが美味しい!

脂身大事ですね!

しかもボリュームもアップするそうです。

 

ほかにも牛サガリやとり小肉、豚肉も置くようになる話でした。

ちょうど今日も最新情報があったメニューでかなり増えてました。

今日のぶりすけ
牛さがり 480円
キムチ風豚さがり 320円
山賊焼き風とり小肉 460円
味噌ホルモン 300円
ブリスケ 380円
ブリスケは値段変わらずにボリュームアップしました、 ぶりすけは進化します。
ぶりマスター談

ブログに掲載されてました。

しかも自分で焼くことができるガスコンロも置くらしいです。

2~3人から使えるらしいです。詳しくはお店に聞いてください。

http://akayoko946.com/burisuke1/

これからが楽しみです。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)

釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次