釧路ジンギスカンぶりすけで自分で焼く?

昨日の話ですが、

赤横のぶりすけに行ったのですが、

最近肉の量が増えたとの情報で知り合いの方と行ってきました。

ぶりすけ3人前

ぶりすけ3人前1140円

あらかさまに増量になってる・・・値段そのままで^^;

つけこんでるやつとそんなにつけこんでないやつを注文しました。

とにかくすごく量が多い(;´∀`)

みそ豚ホルモン300円

みそ豚ホルモン300円

 

みそホルモンはそのままです。

 

自分で焼肉を焼けるようになった

自分で焼肉を焼けるようになった

 

コンロを貸してもらって自分で焼けるようになったようです。

通常の焼いてもらうのも美味しいけど、自分で焼くのも美味しい!

しかも脂身がボリューミーになったことで旨味も増量してます。

ボリュームが増えても同じ値段はびっくりしたという話でした^-^

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)

釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次
閉じる