今日は本当なら千歳鮨に行こうと思ったのですが、
面倒になり自分で作ることにしました。
有機パスタとレトルトのソースという誰でもできるものです。
気になって買ってきました。
今回はちょっと工夫をしたら美味しくなるということなので生クリームとバターをいれてみました。
意外に美味しかったですよ(^-^)
コープで買ってきたのですが、思ったよりも良かったです。
本当ならば、寿司だったのですが、それは11月1日すしの日にお預けすることにしました。
11月1日は「すしの日」。2割引でご提供します!!
11月1日は「すしの日」です。秋の時期、新米が収穫され、魚には脂がのり、一年中で一番美味しいすしダネが揃う季節である事から、全国すし商生活衛生同業組合連合会により...
当日は混みそうなので予約して受け取りに行くことにしました。
2割引きなのでこの日は本当に混むという話でした。
明日のランチは外食する予定です\(^o^)/
コメント