今年もお世話になりました

こんばんは、

今年も残すところあと6時間・・・・こんな時にブログを見てくれる人もなかなかいないとは思いますが、

今年最後の更新です。

今日は鴨鍋と刺身の盛り合わせというシンプルな年越しになります。

 

年越しに食べる刺身

なかなか種類もあり豪華です。

どこで買ってきたとか加工してもらったのは残念ながら秘密ですが、

かなりおいしいと思います。

 

出羽桜

 

日本酒はこれで・・・・

でも最近なんとなく好みが変わったのかそんなに美味しく感じない現象があります。

鴨鍋の写真はまだできてないので撮影しませんでした。

正直これまで通りこのブログを続けていくのかわかりませんが、

これからもよろしくお願いします。

 

 

今年も大変おせわになりました。

来年もよろしくお願いします。

良いお年を^-^

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)

釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次
閉じる