待ちに待った7月3日・・・・ついにあの吉江寿司が営業再開の日です。
昨日の新聞にも営業再開の記事がでてるようです。
11時開店でしたが、少し早めにお店に入れてくれました。
欲張る自分・・・・ランチ握りとランチ生ちらしを注文
1人で2つ食べます。
ネタケースも新しくなってました。
今日の汁物はエビの頭が入った味噌汁。
これがうまい!!久しぶりに大将と女将さんにあって、
3か月で営業再開してくれた喜びを抑えつつも
注文しましたよ。
嬉しい!!復活してくれてありがとうございます!
まずは生ちらし。
800円とは思えないネタの豊富さは健在です。
美味しい!
しゃりうまい!
ネタも新鮮で美味しかった!
吉江寿司最高!!!!
次は握りですが、
大将が気持ちオマケしてくれてるのがわかりました。
おおい・・・・
美味しい!
ランチ握りってこんなに美味しいものだったんだな~~~!
やはり3か月食べてないのでなおさら美味しく感じるのか・・・
元々美味しいだけかもしれませんが、
なんとかお腹いっぱいになりながらも完食!
旨い!!!
そして安い!
ありがたい寿司ランチが帰ってきましたよ!!
最高です!
マツダイラから聞いた!またはマツダイラのブログを見てきたと言っていただけると喜んでいただけます。
紹介されて来たと思うと嬉しいものですよね^-^
ランチ営業は11時~13時まで
吉江寿司
北海道釧路市南大通3丁目1ー3
電話番号
0154-41-0160
営業時間
11時~23時
定休日
月曜日
コスパが良いお店一覧