また?
もうピットインお腹いっぱいなんだけど・・・と思う気持ちは良くわかります。
しかし、やっぱり野菜とキムチ食べ放題なのは凄くありがたくて行っちゃいます。
この自家製ナムルの石焼ビビンバ美味しい!
タレが2種類ついてきたので両方入れて楽しみました。
自分の好みは石の器にしっかり押しつけて焦げをつくるのが好きなんです。
おこげ美味しいですよね~!待てなくて表面を少しとって食べるのもまた美味しい。
この日はキムチとサラダはきっちり食べましたが、
写真はなしです。
夜は一人で刺身の盛り合わせでご飯を食べました。
コープさっぽろの刺身ですが、意外に美味しいです。
これと白ワインで食べました。
良く考えたらオリーブオイルと最進の塩で食べればよかったと後悔してます。
最進の塩はオススメの塩です。
良かったら検索して見てください。
コメント