これは数日前の夜に家族で夜の吉江寿司へ
ランチ生ちらし800円やランチ握り700円で有名ですが、
よるの吉江寿司はまた一段と違います。
ネタが全然違うんです。
中生握り1550円を頼んで食べました
その前にビール
ビールですね~~夏ですね~~\(^o^)/
たしか500円だったかな。
17時から19時半まで250円です。
お通しをいただきながら1杯!
まさにとろけるうまさ(ノД`)・゜・。
カニも美味しくて甘い!
おひょうもとろけるようです・・・表現力乏しくてすいません。
帆立もおいしいですし、北寄も臭くないですが、
嫌いな人でも食べれるわけではなく、好きな人が好きな北寄の味です。
つぶもこりこり!!
海老も甘くておいしいな~~~~\(^o^)/
とびっこって写真撮るのが難しい。
この後5人で分ける形で
吉江寿司の常連さんたちが、花金のときに食べる
生太巻き2500円を食べました。
これがまた旨いんですよね~~(^-^)
1個のボリュームが軽くおにぎり1個分です。
具沢山で美味い!
やっぱりうまいな~~~~
また食べに行きたいと思います。
ランチ営業は11時~13時まで
吉江寿司
北海道釧路市南大通3丁目1ー3
電話番号
0154-41-0160
営業時間
11時~23時
定休日
月曜日
コスパが良いお店一覧