北見でランチバイキングを食べてきた

アナゴ釜めし

今回久しぶりにロイヤルホテル北見ホワイエランチバイキングです。

 

60分間で1080円ながら凄いコスパ!!はかわりません。

前回の記事ですが・・・

あわせて読みたい
ホテルロイヤル北見で1000円ランチバイキング 2017年11月13日の話ですが、北見に行ってきました。   あるFBのページで噂になってたランチバイキングに行ってきました。   それはロイヤルホテル北見のラン...

かなり好評でした。

 

今回は夏野菜バイキング!

しかも夏野菜を使ったデザートもあり、素晴らしいです。

 

そして釜めしも健在!

 

1人1つ頼むことができて、しかも出来たてが出てきます。

名物です。

 

 

あまりのコスパの良さに経営難になってたらどうしようと思ってたのですが、何とか運営してるようです。

 

今日は忙しくなった後だったようで、なんとか座ることができました^-^

 

急いでバイキングの料理を取りに行きます。

 

 

豚の角煮

豚の角煮

豚の角煮・・・ないw

 

やっぱりそうですよね・・・

 

ここの角煮美味しいもん。

 

牛肉トマト煮込み

牛肉トマト煮込み

う~~~ん

美味しいそうだけど、体質的に食べられないんです。

 

牛肉トマト煮込み

牛肉トマト煮込み

 

美味しそう過ぎ・・・

 

 

マカロニサラダや漬物など

マカロニサラダや漬物など

漬物もはずれなし!

 

マカロニサラダもおいしいですよ^-^

 

 

トマトとアスパラのサラダ

トマトとアスパラのサラダ

これもさっぱり食べれて美味しいです。

 

トマトがなんかすごく美味しかった!!

 

 

たこのかるぱっちょ

たこのかるぱっちょ

 

タコも柔らかくて、上に載ってるオクラとよく合います。

 

美味しいですよ^-^

 

フグの唐揚げ南蛮漬け

フグの唐揚げ南蛮漬け

これかなり食べてしまった・・・・

 

フグって美味しいですよね^-^

 

野菜のキッシュ

野菜のキッシュ

野菜のキッシュもうまかったな・・・

 

本当にはずれがないバイキングです。

 

 

かぼちゃのぷりん

かぼちゃのぷりん

デザートもここは、専属のパティシエがいるとのことで、

かぼちゃが嫌いなんですが、激旨でしたよ!

 

日替わりピザ

日替わりピザ

夏野菜のピザらしくナスがのっかってます。

 

無難に美味しいです。

 

鶏と夏野菜の炒め物カレー風味

鶏と夏野菜の炒め物カレー風味

これはハマっておかわりしちゃいました!

 

野菜と鶏肉が美味しい・・・全部ですね^-^;;;

 

白湯スープ

白湯スープ

う~~ん

 

これは普通でした^^

 

 

トマトハヤシカレー

トマトハヤシカレー

これが美味しいんですよ~~!

素晴らしい!

 

釜めしもくるのにめちゃ食べてしまいました。

 

やっぱりいろんな種類食べれるのは幸せですね!

 

バイキングのだいご味ですが、どれを食べても美味しいバイキングって珍しいと思います。

 

そして釜めし!

 

アナゴ釜めし

アナゴ釜めし

 

穴子の釜めし旨かった!

 

ここの味付け良いんですよね~~!

 

しらす釜めし

しらす釜めし

しらす釜めしも美味い!

定番釜めしです。

 

 

帆立釜めし

帆立釜めし

凄く大きいホタテの釜めしですが、

思ったよりも僕は微妙なんです。

 

帆立好きな人には良いと思います。

 

鶏肉の釜めし

鶏肉の釜めし

鶏肉の釜めし!

 

安定の旨さでしたよ!

 

ニンジンとフルーツのスムージーも頼めるので飲んでみましたが凄く美味しかったです。

写真はとりわすれました^^;;

 

そしてデザート!

 

トマトゼリーほうれん草シフォンかぼちゃプリン

トマトゼリーほうれん草シフォンかぼちゃプリン

 

ほうれん草のシフォンとかぼちゃプリンが絶品!

トマトゼリーもトマトの味がして美味しいです。

 

これだけ食べて1080円・・・・

 

できればずーと続けてほしいです。

 

また食べに行きたいと思います。

 

 

 

 

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)

釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。

目次
閉じる