よしのからまんさくそしてこいき最後にこうしん

昨日はよしのスタートです。

日本酒処よしの

大皿料理1000円で食べ放題という素晴らしいお店です\(^o^)/

 

よしのママとの久しぶりの会話

楽しかったです(*’ω’*)

昨日の大皿料理はこんな感じでした。

写真が汚くてすいません(;´∀`)

 

どれも美味しい料理たちでした^-^

 

海鮮丼もいただきました。

 

結構お腹いっぱいになった気がする・・・酔ってるのでお腹いっぱいのような・・・・みたいな太るモードに入ります。

 

今日は女子大生のバイトの子が来るようですし、海鮮丼は今日までたべれるようなので良かったら行ってみてください(^-^)

自分は用事がありいけないですが・・・・((+_+))

 

次にはしごしたのは久しぶりのまんさくです。

 

ビールには・・・・

 

 

 

餃子ですよね!

 

行者ニンニク50%のプレス餃子を食べて、今日は嫁に臭いといわれた者です<(_ _)>

 

これはこれで美味しい!

 

いろんな話を久しぶりにして、1時間ぐらいでつぎにはしごしました。

 

3軒目はこいきです。

 

ニシンの煮物ですが、骨まで食べれるやわらかさで美味しいです。

 

ここの煮つけうまいんだよな~~\(^o^)/

 

 

日本酒と一緒にいただきました。

 

 

真がれいの煮つけです。

 

美味しかった!

 

やっぱりここは飲みに行く食べに行くリストに入る感じです。

 

これで550円なら安くて美味しいと思います。

 

最後はこうしんですが、

 

いろいろここでも大した飲み食いしないのですが、店主と話し込んでしまいました(;´∀`)

 

 

そして食べてはいけないものをたべちゃったりw

 

やっちまったな~~~

 

 

 

ってことで

 

 

 

またいつの日にか更新します。

 

 

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

釧路市在住40代男性です。
14年間ネット関係でお仕事しております。
グルメ食べ歩きは趣味ですが、飲食店のネット集客もしてます。
最近真剣にダイエットを考え中(いつものやつです)

釧路赤ちょうちん横丁が好きで2014年~2018年まで
webサイト運営管理させてもらってました。

目次
閉じる